我院领导深入宿舍走访慰问校本部返校学生

发布者:水电院发布时间:2021-09-23浏览次数:382

22日,老生返校当天下午党委书记娄健、院长王媛、副院长王、党委副书记王方来到西康路校区学生2舍、8新疆馆,走访慰问已返校的20182019级本科生。2018级辅导员姜帆2019级辅导员帅雨婷陪同走访。



学院领导一行热情欢迎同学们返回校园。院领导亲切慰问返校同学,并深入宿舍与同学们进行了亲切的交谈,详细地询问了同学们在饮食习惯、生活方式、住宿环境等各方面的适应情况。返校学生无不感受到学院的关怀和温暖。

在走访过程中,娄健书记强调,同学们在返校期间要严格遵守疫情常态化的各项要求,做好自身健康管理的同时有条不紊地配合老师进行线上教学工作,树立责任担当意识,锻炼强国本领,做好人生规划,在专业领域有所发展、有所作为,通过不懈奋斗去实现梦想。王媛院长则分享了自己在河海本科阶段的求学经历,她鼓励同学们在刻苦学习专业知识的同时,要养成科学的作息习惯和健康的生活习惯,以积极向上的心态探索专业学术道路,不辜负在校宝贵的学习时光。




除中高风险地区学生,我院本科生将于9月23日前全部返校,学院高度重视疫情防控期间学生开学返校工作,保证疫情防控、教学工作的两不误。(文/姜帆、毛子铭;图/李越)