安澜小讲堂 | “如何玩转手机摄影”摄影培训课成功举办

发布者:水电院发布时间:2021-10-18浏览次数:49

2021年1014下午2点,河海大学水电院以“如何玩转手机摄影”为主题的摄影培训课在水电馆301成功举办。本次培训课邀请资深摄影人,江苏省摄影家协会会员皓月老师主讲,由水电院胡瑞媛老师主持,水电院院办老师、水电院研究生会全体成员参加本次培训会。



 

皓月老师采取教学互动、理论与实践相结合的形式,生动形象地讲解了构图基本原理、摄影技巧、后期处理等内容,从光圈、快门速度、感光度等基础知识着手,由浅入深地分享了专业的拍摄技巧,还结合典型案例具体分析了会议照片的拍摄方法,最后对如何提升同学们的摄影技术提出了宝贵的建议。



 

此次培训课的成功举办不仅使同学们学习了基本的摄影知识,强化摄影技能,同时也有利于提高工作效率。相大家今后能够将理论与实践相结合,不断提高宣传工作必备的基本业务能力